メンバー紹介

栗原寛孝松尾英太郎山中雄輔|飯田隆裕

飯田 隆裕      Instagram_AppIcon_

生年月日 1987年8月12日
出身地 千葉県
血液型 O型
身長 178cm
スリーサイズ B83 W66 H83
26.5cm
趣味 読書・音楽鑑賞
特技 ギター

iida_2.1

【出演作品】

映画
・2015年 「サムライフ」 監督:森谷雄
・2014年 ネスレシアター on YouTube「我愛你 in TOKYO」 監督:永田琴
・2014年 ネスレシアター on YouTube「幻三十郎」 監督:SABU
・2013年 「コドモ警察」 監督:福田雄一
・2011年 「シャッフル」 監督:及川拓郎

ドラマ
・2016年 テレビ朝日「刑事7人」第4話 中村一哉役 監督:及川拓郎
・2016年 TBS「わたしを離さないで」第4話・第6話 平川雄一郎 仲間役 監督:吉田健
・2014年 テレビ朝日「私の嫌いな探偵」第2話 レンタルビデオ店員 監督:塚本連平
・2013年 フジテレビCS・BS「イタズラなKiss~Love in TOKYO」銅蔵役 監督:永田琴
・2013年 NOTTV「明日の彼女、あさっての彼」同僚役 監督:月川翔
・2012年 tvk「ウルトラゾーン」第17話・第18話 監督:田口清隆
・2012年 テレビ東京系「孤独のグルメ」第3話 中国人青年役 監督:宝来忠昭
・2011年 FINDOGA配信ドラマ「春休みの恋人」レギュラー はじめ役 監督:石井かほり
・2011年 日本テレビ系「ザ・ミュージックショウ」AD役 監督:及川拓郎
・2010年 テレビ東京系「宇宙犬作戦」EP11 配達員役 監督:濱谷晃一
・2010年 TOKYOMX・tvk「TAXMEN」第9話 花屋店員役 監督:多胡由章
・2009年 MBS・TBS系「深夜食堂」第1話・第6話 若いカップル(男)役 監督:松岡錠司
・2009年 日本テレビ系「ザ・クイズショウ」AD大久保充役 監督:南雲聖一
・2008年 配信ドラマ「20_CRY_Episode2“ハンバーグ”」監督:ウスイヒロシ
舞台
・2016年 劇団スパイスガーデン第8回公演「ブルーカラーズ」作:田中眞一 演出:劇団スパイスガーデン
・2016年 劇団スパイスガーデン実験公演「刺激的庭vol.2」作:田中眞一、みよしあやと、上田航平(ゾフィー)演出:劇団スパイスガーデン
・2016年 深夜ガタンゴトン第1号公演「つきまとう教室」 作・演出:裕本恭
・2015年 劇団モンキー☆チョップ第十撃「十戒」 作:塚原直彦 ​清水洋介 演出:中川真希
・2015年 劇団スパイスガーデン番外公演vol.4「キッチン」 作・演出:劇団スパイスガーデン
・2014年 劇団スパイスガーデン 第7回公演「男たちの馬鹿」 作・演出:谷口健太郎
・2014年 劇団スパイスガーデン実験公演「刺激的庭vol.1」 作:石原まこちん、鈴木太一、舘そらみ 演出:劇団スパイスガーデン
・2014年 劇団スパイスガーデン番外公演vol.3「カルテット」 作・演出:劇団スパイスガーデン
・2013年 劇団スパイスガーデン第6回公演「移動するプリズン」 作・演出:徳尾浩司
・2013年 劇団スパイスガーデン番外公演vol.2「SEASON」 作・演出:劇団スパイスガーデン
・2012年 劇団スパイスガーデン第5回公演「ESP.」 作:大歳倫弘 演出:田中聡元
・2012年 TEAM NACSニッポン公演「WARRIOR」 作:宇田学 原案・演出:森崎博之
・2011年 東京タワーエンタメ祭「シャッフル」 作・演出:及川拓郎
・2011年 劇団スパイスガーデン第4回公演「バンカラ~友へ捧げる最後のエール~」 作・演出:及川拓郎
・2011年 劇団モンキー☆チョップ第3撃「三途の川」 作:塚原直彦 演出:中川真希
・2010年 劇団スパイスガーデン第3回公演「シャッフル」 作・演出:及川拓郎
・2010年 劇団スパイスガーデン番外公演vol.1「~fight!!~」 作・演出:劇団スパイスガーデン
・2009年 劇団スパイスガーデン第2回公演「アイドル~失われたキミを求めて~」 作・演出:及川拓郎
・2009年 CreativeConfiguration C2-Project vol.02「レイン」 演出:やすを(改)
・2008年 劇団スパイスガーデン旗揚げ公演「バンカラ~友へ捧げる最後のエール~」 作・演出:及川拓郎
CM
・2015年 東京ガス「頑張る人にいいエネルギーを・くちぐせ」篇
・2009年 NHK「紅白歌合戦視聴者投票」スポット
MV
・2015年 映画みんな!エスパーだよ!挿入歌「LOVE ME TENGA」 監督:マキタスポーツ