メンバー紹介

栗原寛孝|松尾英太郎山中雄輔飯田隆裕

栗原 寛孝

生年月日 1987年8月11日
出身地 神奈川県
血液型 B型
身長 180cm
スリーサイズ B87 W67 H87
28cm
趣味 映画鑑賞・体を動かすこと
特技 カラオケ・誰とでも友達になれること

kurihara_2.1

【出演作品】

映画
・2015年 「サムライフ」 監督:森谷雄
・2014年 ネスレシアターon YouTube 「幻三十郎」 監督:SABU
・2013年 「コドモ警察」 監督:福田雄一
・2011年 「シャッフル」 監督:及川拓郎

ドラマ

・2015年 BSスカパー「PANIC IN」第2話 沈黙のコック SP役 監督:木村好克
・2014年 日本テレビ「花咲舞が黙ってない」第3話 監督:佐久間紀佳
・2014年 フジテレビ「医龍4」第1話 研究員役 監督:田中亮
・2014年 テレビ朝日「BORDER」第7話 巡査・菅沼役
・2014年 テレビ朝日「相棒season13」第7話 船田役
・2013年 TBS「天魔さんがゆく」第6話 精神科医・濱田役 監督:福田雄一
・2013年 NOTTV「ラブゾンビ」チャラい男役 監督:細川 徹
・2013年 NOTTV「待つ女と待つ男」隆平役 監督:松居大悟」
・2012年 テレビ東京系「孤独のグルメ」第3話 学生役 監督:宝来忠昭
・2011年 ちゃおちゃおTV「Secret girls」レギュラー 柴崎一也役 監督:永田琴
・2010年 テレビ東京系「宇宙犬作戦」EP18 兵士役 監督:及川拓郎
・2010年 読売テレビ「プロゴルファー花」レギュラー キャディー役
・2010年 TOKYO MX・tvk「TAXMEN」第5・6話 ボーイ役 監督:武居正能
・2009年 NHK「サラリーマンNEO ウィンタースペシャル2009」
・2009年 MBS・TBS系「深夜食堂」第4話 サード助監督役 監督:及川拓郎
・2009年 日本テレビ系「妄想姉妹~文學という名のもとに~」第8話 監督:日向朝子

舞台

・2015年 とくお組第25回公演「コロッセオ・ミュージカル’80」ハドリアヌス役 作・演出徳尾浩司
・2015年 劇団スパイスガーデン番外公演vol.4「キッチン」 作・演出:劇団スパイスガーデン
・2014年 とくお組第23回公演「銀河ホテル~たまプラーザ店」エディ役 作・演出:徳尾浩司
・2014年 劇団スパイスガーデン第7回公演「男たちの馬鹿」 作・演出:谷口健太郎
・2014年 劇団スパイスガーデン番外公演vol.3「カルテット」 作・演出:劇団スパイスガーデン
・2014年 劇団スパイスガーデン実験公演「刺激的庭vol.1」 作:石原まこちん、鈴木太一、舘そらみ 演出:劇団スパイスガーデン
・2013年 劇団スパイスガーデン第6回公演「移動するプリズン」 作・演出:徳尾浩司
・2013年 劇団スパイスガーデン番外公演vol.2「SEASON」 作・演出:劇団スパイスガーデン
・2012年 劇団スパイスガーデン第5回公演「ESP.」 作:大歳倫弘 演出:田中聡元
・2012年 TEAM NACSニッポン公演「WORRIOR」 作:宇田学 原案・演出:森崎博之
・2011年 東京タワーエンタメ祭「シャッフル」 作・演出:及川拓郎
・2011年 劇団スパイスガーデン第4回公演「バンカラ~友へ捧げる最後のエール~」 作・演出:及川拓郎
・2011年 劇団BACCAS旗揚げ公演「STAND BY MY」 作:鈴木裕樹 演出:加治将樹
・2010年 劇団スパイスガーデン第3回公演「シャッフル」 作・演出:及川拓郎
・2010年 アトリエッジ 俳優座劇場公演「ちはやぶる神の国~異聞・本能寺の変~」 演出:宇治川まさなり
・2010年 劇団スパイスガーデン番外公演vol.1「~fight!!~」 作・演出:劇団スパイスガーデン
・2009年 「市川十億衛門襲名披露公演」 作:市川十億衛門 演出:ますもとたくや
・2009年 劇団三年物語シーズンⅡ 4th story 「ロボット~遥か彼方の未来の記憶~」 作・演出:藤本浩多郎
・2009年 劇団Jeep第2回公演「バンク バン レッスン」 作・高橋いさを 演出:M☆HONDA
・2009年 劇団スパイスガーデン第2回公演「アイドル~失われたキミを求めて~」 作・演出:及川拓郎
・2008年 劇団スパイスガーデン旗揚げ公演「バンカラ~友へ捧げる最後のエール~」 作・演出:及川拓郎

CM

・2015年 「ピーアーク」
・2008年 「細木数子占いサイト」

「妄想姉妹」(2009年) 「シークレットガールズ」(2011年)